Хакасским чиновникам разрешили просыпаться на час позже
07 Апр 2009, 05:44

Правительство Хакасии будет работать по новому графику. Глава республики Виктор Зимин утвердил служебный распорядок, в соответствии с которым аппарат правительства и исполнительные органы госвласти Хакасии с 6 апреля переходят на следующий режим работы:

- начало рабочего дня - 09.00;
- перерыв на обед - с 13.00 до 14.00;
- конец рабочего дня - 18.00.

Перемены в расписании вызваны производственной необходимостью, пояснил заведующий отделом государственной службы и кадровой политики Игорь Кобыльник. Разница во времени между Хакасией и центром Сибирского федерального округа Новосибирском - 1 час, из-за этого в совместной работе с коллегами республиканские власти ежедневно теряют 3 часа. Измененное расписание сделает более удобным и общение с Москвой, считают в правительстве.

Как пояснили информационному агентству «Хакасия» в пресс-службе Верховного Совета РХ, на такой же график работы перейдут и представители законодательной власти республики.

А вот в муниципалитетах рабочее расписание менять пока не собираются. В частности, в мэриях Абакана и Черногорска сообщили, что городские чиновники работают в обычном режиме – с 8.00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)