Новый судья рассмотрит вопрос о продлении ареста главы сибирского Ростехнадзора Леонида Баклицкого
07 Апр 2009, 13:20 8 апреля в Октябрьском районном суде Новосибирска судья Дмитрий Вьюгов решит, будет ли освобожден арестованный в декабре 2008 года глава управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий, сообщил ТАЙГЕ.info 7 апреля источник в суде.

8 апреля в Октябрьском районном суде Новосибирска судья Дмитрий Вьюгов решит, будет ли освобожден арестованный в декабре 2008 года глава управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий, сообщил ТАЙГЕ.info 7 апреля источник в суде.

Заседание, по информации ТАЙГИ.info, состоится в 14.00 местного времени (11.00 мск). Председательствующую ранее на судебных процессах по делу Леонида Баклицкого судью Майю Руткевич сменит судья Дмитрий Вьюгов.

Напомним, руководитель управления Ростехнадзора по СФО Леонид Баклицкий был задержан при получении взятки в размере 465 000 рублей в своем рабочем кабинете 9 декабря 2008 года, спустя два дня решением Октябрьского районного суда Новосибирска он был арестован. Адвокаты чиновника обжаловали это решение в Новосибирском областном суде. Однако 14 января коллегия Новосибирского областного суда не изменила меру пресечения Баклицкому, оставив его под арестом. 6 февраля Октябрьский суд продлил чиновнику срок содержания под стражей до 9 апреля 2009 года. В настоящее время в отношении чиновника уже возбуждено пять уголовных дел по фактам получения взяток.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования