Перевал Даван закрыт для проезда автотранспортом (Иркутская область)
08 Апр 2009, 08:22 7 апреля был закрыт проезд до Северобайкальска по байкальскому перевалу Даван, сообщили ТАЙГЕ.info 8 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Обслуживание автодороги до границы района (295 км. автодороги Усть-Кут - Уоян) ведет филиал «Казачинско-Ленский» ОАО «Дорожная служба Иркутской области». Бульдозером 7 апреля очищен участок автодороги от поселка Кунерма (269км) до разъезда Дельбичинда (284км.) от наката, где он составлял 10-15 см. 8 апреля бульдозеры со сторон Иркутской области и Бурятии продолжают снимать снежный накат. Работы ориентировочно завершат 9 апреля к вечеру.

Дорога закрыта из-за непроходимости для автомобильного транспорта. В связи с теплой погодой и недавно прошедшим дождем колея стала глубже. На выезде из поселка Улькан выставлен знак о закрытие автодороги.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования