Водитель насмерть сбил пешехода и потерял госномер на месте происшествия (Кузбасс)
08 Апр 2009, 12:11 На 15 км автодороги Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк напротив кафе «Питстоп» ночью водитель ВАЗа совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщает 8 апреля сайт ГУВД по Кемеровской области, пешеход погиб.

В 23.30 на пульт дежурного ГИБДД поступил сигнал от проезжающих водителей о том, что на проезжей части лежит человек. На место происшествия выехал экипаж ГИБДД. После осмотра места ДТП сотрудники милиции обнаружили возле пострадавшего, который на тот момент уже был мертв, видимые следы торможения машины. Кроме того, прямо здесь же милиционеры нашли госномер, предположительно, от того самого автомобиля, хозяин которого совершил наезд на 35-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу.

Сотрудники ГИБДД легко бы вычислили владельца машины, но этого им делать не пришлось. Водитель ВАЗа после совершенного наезда приехал домой в п. Инской. Осмотрев машину, он не обнаружил на бампере госномер. Испугавшись, он стал звонить другу, который посоветовал ему пойти в милицию и сдаться. Так мужчина и поступил. Сейчас следователи Ленинск-Кузнецкого РОВД работают по этому происшествию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Машина отправлена на экспертизу.
Что касается пострадавшего, то он работал на трассе в ремонтной мастерской. Так как клиентов в такое позднее время не было, он решил сходить в местное кафе разменять деньги, чтобы пополнить счет мобильного телефона. По пути обратно его и сбил ВАЗ-21053.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования