Направлено в суд уголовное дело о причинении смерти директору филиала страховой группы «Уралсиб» (Чита)
08 Апр 2009, 14:42 Следственными органами завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей Читы, причинивших смерть директору филиала страховой группы «Уралсиб» Игорю Лихолапу на почве личной неприязни, сообщается 8 апреля на сайте СКП РФ.

Преступление было совершено возле жилого дома по ул. Балябина в Чите ночью 22 ноября 2008 года. 45-летний мужчина был обнаружен в тяжелом состоянии, без сознания, с травмой головы. В тот же день следственным отделом по Центральному району Читы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следствия установлены двое молодых людей, которые избили и обокрали потерпевшего. 19-летнему Ивану Алексееву и 18-летнему Игорю Зиятдинову предъявлено обвинение по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ и п.п. «а,в,г» ч.2 ст.158 УК РФ. В ходе следствия было установлено, что хулиганами похищено имущество, находившееся при потерпевшем, на сумму 42 000 рублей, которым они распорядились по собственному желанию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования