Идеальный переезд
08 Апр 2009, 16:58 На протяжении многих лет в нашей стране переезд был делом сложным и очень хлопотным. Все знают добрую старую поговорку "Лучше пожар, чем переезд". И к сожалению это было правдой.

На протяжении многих лет в нашей стране переезд был делом сложным и очень хлопотным. Все знают добрую старую поговорку "Лучше пожар, чем переезд". И к сожалению это было правдой. Начиная готовиться к переезду мы неожиданно для себя начинали понимать, что объем честно нажитого годами добра значительно превышает все мыслимые и немыслимые размеры. Начиная упаковывать вещи становилось трудно понять откуда взялось столько барахла, а главное куда все это теперь складывать. Все коробки от приобретенной ранее бытовой техники мы непредусмотрительно выкинули, а имеющиеся в наличии вроде бы и многочисленные сумки заполняются с невероятной скоростью, не вмещая и половины вещей. Когда добро кое-как упаковано наступал следующий этап переезда, больше похожий на очередной круг ада. Вы начинали обзванивать родственников, друзей и коллег по работе, мысленно примеривая к ним роль грузчиков и представляя, как весело они все ваши пожитки погрузят в машины, а потом точно так же выгрузят. И вот тут-то переезд начал превращаться в стихийное бедствие, так как в 95 случаях их 100 ваши прогнозы оказывались абсолютно не реальными мечтами. Выслушивая вежливые и довольно убедительные отказы вы с раскаянием вспоминали, как не помогли любимому дяде в прошлом году перевезти абсолютно не нужную на ваш взгляд железяку, а хорошей подруге отказали в позапрошлом году в помощи перевезти на дачу ее многочисленных и очень вредных котов. Но корить себя уже слишком поздно. Времени остается все меньше и меньше, вы в отчаянии, но нужно что-то решать и причем срочно.

Однако на самом деле дело в нашем регионе на данный момент обстоит гораздо лучше, чем вы можете предполагать. Практически во всех городах Сибири появились и активно работают современные мувинговые компании. Это люди, которые не только хотят, но и могут взять на себя все ваши проблемы и заботы. И ваш квартирный или офисный переезд превратится в самое настоящее удовольствие. Мувинговые услуги - это полный комплекс услуг по переезду, так называемый переезд "под ключ". То есть абсолютно все работы будут проведены аккуратными и внимательными сотрудниками компании. Сначала к вам на объект выедет сотрудник компании. Он оценит объем предстоящей работы и определит какие нужны машины и упаковочные материалы. Точно в указанное время к вам в офис или квартиру приедут специально обученные этому люди со специальным упаковочным материалам. Они быстро, аккуратно и профессионально упакуют все ваши пожитки по мешкам и коробкам, не забыв при этом подписать, что и где лежит. После этого разберут вашу мебель и промаркируют все ее составляющие. По окончании этого этапа как по мановению волшебной палочки прибудут аккуратные и гарантия! абсолютно трезвые грузчики. Также к этому моменту ко входу подъедут машины, имеющие удобные и надежные крепления для сохранности ваших вещей во время транспортировки. Ваше добро снесут в машины и очень аккуратно и профессионально уложат. Поверьте, все останется в целости и сохранности, так как эти ребята хорошо знают свое дело, а фирма несет полную ответственность за сохранность ваших вещей.

После того, как ваше имущество прибудет к месту назначения все произойдет в обратном порядке. Грузчики слаженно и аккуратно разгрузят вещи и мебель, а те же ребята, которые все это упаковывали соберут мебель, расставят ее по местам и подключат оргтехнику если это офисный переезд или бытовую технику если это квартирный переезд. Вам гарантированно не придется подсчитывать убытки от испорченной мебели и вздыхать об утерянных иногда надолго, а иногда и навсегда вещах. Такие компании в настоящей момент уже имеются практически по всему Сибирскому федеральному округу. И найти их очень просто. Будем рады, если эта информация оказалась для вас полезной и обещаем и впредь информировать вас о новых и полезных услугах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования