Гаражные ворота: распашные, сдвижные, откатные, секционные
08 Апр 2009, 17:07 Каждый владелец автомобиля хочет иметь удобный и надежный гараж. А надежный гараж - это прежде всего качественные ворота. Тем более что многие современные гаражи являются частью загородного коттеджа или особняка и от гаражных ворот во многом зависит еще и внешний облик дизайна здания, а соответственно и всего участка. Каждый владелец автомобиля хочет иметь удобный и надежный гараж. А надежный гараж - это прежде всего качественные ворота. Тем более что многие современные гаражи являются частью загородного коттеджа или особняка и от гаражных ворот во многом зависит еще и внешний облик дизайна здания, а соответственно и всего участка. Большинство коттеджей сегодня строятся по оригинальным дизайнерским проектам. И очень важно чтобы ворота гаража удачно в него вписались. Они должны не портить уникальный вид архитектурного ансамбля, а дополнять его и украшать. Поэтому сейчас осень популярны автоматические ворота на заказ. Это дает возможность сделать гаражные ворота для любого типа гаража, любых габаритов, надежные и эстетичные. Такие ворота подойдут для проема нестандартной формы или размеров. При этом возможно применение различных декоративных деталей и фальшпанелей. Эти ворота будут надежно защищать автомобиль от непогоды и не прошенных гостей и гармонировать с дизайном территории. Для обеспечения герметичности ворот применяются современные уплотнительные материалы, которыми гаражные ворота оборудуют по периметру проема. Качественные уплотнители исключительно надежны и долговеЧны. Они не портятся от перепадов температуры, не оставляют зазоров и надежно преграждают путь в помещение не только дождю и снегУ, но и ветру, не оставляя зазоров.

Самым традиционным и недорогим вариантом являются незатейливые распашные ворота. Их в настоящий момент можно окантовывать алюминиевым профилем, что значительно облегчает их вес и благотворно отражается на креплении ворот. Распашные ворота просты и надежны, не подвергаются коррозии и практически безотказны. Сдвижные ворота, их еще называют откатные ворота незаменимы в качестве приусадебных ворот. Они очень компактны и не требуют перед собой большого пространства. Можно поставить машину прямо под откатные ворота и они беспрепятственно откроются. Такие ворота обычно оборудуют автоматикой. Сдвижные ворота обычно делают и стойкого к коррозии алюминия, поэтому они очень долговечны. Очень удобным вариантом для гаража являются секционные ворота. Это конструкция рулонного типа. Секционные ворота абсолютно не требуют наличия свободного места, им не страшны никакие погодные условия. Такие ворота при открытии компактно складываются под потолком гаража. В них можно сделать калитку или въездные окна. Такие ворота очень эстетичны, удобны и исключительно надежны.

Современные гаражные ворота обычно по желанию заказчика дополнительно комплектуют электроприводом. Автоматические ворота защищают автомобиль владельца надежнее, чем каменная стена, не оставляя ни малейшего шанса грабителям. Изготовление гаражных ворот на заказ дает возможность устанавливать любую систему управления и контроль доступа. Также по желанию заказчика в гаражные секционные ворота встраивается подходящая по дизайну оригинальная и функциональная калитка. Такая калитка может быть оборудована "антивзломовой" системой и специальными замками. Автоматические гаражные ворота являются абсолютно надежными, так как вскрыть их практически не возможно. При этом используется особая усиленная фурнитура. Современные гаражные ворота отлично совмещают в себе исключительную надежность и в то же время изящество и элегантность, простоту эксплуатации и нерушимую оснащенность по самым современным технологиям. Еще одно несомненное достоинство автоматических ворот заключается в том, что их усовершенствованная конструкция не занимает много места. Им не нужна большая асфальтовая площадка перед въездом. Они компактны и в то же время очень функциональны. Также нужно отметить абсолютно доступную цену современных гаражных ворот. При этом покупателю предоставляются сертификаты качества и все необходимые документы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования