Почти тысяча гектаров леса горит в Забайкальском крае
Почти тысяча гектаров леса горит в Забайкальском крае
09 Апр 2009, 08:10 47 пожаров на площади 967 га зарегистрировано 9 апреля на территории Забайкальского края. Из них 10 пожаров на площади 549 га локализовано, 37 пожаров на площади 418 га являются действующими, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации губернатора края.

47 пожаров на площади 967 га зарегистрировано 9 апреля на территории Забайкальского края. Из них 10 пожаров на площади 549 га локализовано, 37 пожаров на площади 418 га являются действующими, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации губернатора края.

В Акшинском районе зарегистрировано шесть пожаров на площади 24 га, один пожар локализован. В Александрово-Заводском районе действует один пожар на площади 0,5 га. В Красночикойском районе зарегистрировано четыре пожара на площади 27,5 га, из них один пожар на площади 15 га локализован. В Кыринском районе действует один пожар на площади 15 га. В Петровск-Забайкальском районе зафиксировано 27 пожаров на площади 842 га, из них семь пожаров на площади 523 га локализовано. В Хилокском районе обнаружено четыре действующих пожара на площади 31 га. В Улетовском районе выявлено четыре пожара на площади 27 га, из них один пожар на площади 10 га локализован.

На тушение пожаров привлечено более 300 человек, задействовано 64 единицы техники. Свыше 30 сотрудников УВД заняты на ограничении доступа граждан в лесную зону.

 

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования