Фигуранты дела о коррупции в мэрии Красноярска скрываются от следствия
09 Апр 2009, 11:19 В ходе расследования нескольких уголовных дел в отношении сотрудников красноярской мэрии под стражу взят только один подозреваемый. Об этом журналистам 9 апреля рассказал начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой.

В ходе расследования нескольких уголовных дел в отношении сотрудников красноярской мэрии под стражу взят только один подозреваемый. Об этом журналистам 9 апреля рассказал начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой.

Он не стал сообщать, кто именно находится под стражей и почему именно в отношении этого человека была избрана такая мера пресечения. Начальник ГУВД отметил лишь, что фигурантов в уголовных делах о мошенничестве много и некоторые из них в настоящее время скрываются от следствия, пишет Newslan.ru. «Продолжается работа, в том числе, и по розыску фигурантов, которые проходят по этому делу. Там очень большой объем работы, я бы не хотел на сегодняшний день говорить на опережение, потому что за моими словами стоят конкретные фамилии», — пояснил Горовой.

Отметим, что сначала года возбуждено около 30 уголовных дел после проверки деятельности мэрии Красноярска в сфере реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» и аналогичной городской программы. По данным краевой прокуратуры, в ходе расследования уголовных дел по фактам мошенничества среди чиновников мэрии Красноярска под стражу было взято несколько человек, имена которых также не называются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования