Новосибирский семиклассник вышел в финал интеллектуального конкурса «Самый Умный»
09 Апр 2009, 12:13 Ученик седьмого класса новосибирского лицея № 22 Максим Борисов 25 марта выиграл полуфинал Международного интеллектуального конкурса «Самый Умный» и привез домой статуэтку СУРка (самый умный ребёнок). 19 апреля эту игру покажут в новосибирском телеэфире, сообщила 9 апреля ТАЙГЕ.info пресс-секретарь лицея Виктория Гладченко.

Максим Борисов выиграл отборочный тур, который в ноябре 2008 года ведущая Тина Канделаки провела в Новосибирске. Затем Максим вышел в финал отборочной игры в младшей лиге в Москве. Сейчас он готовится к финальной игре, съемки которой состоятся 18 апреля на СТС.

Виктория Гладченко сообщила ТАЙГЕ.info, что «самый умный» новосибирский ребенок увлеченно собирает модели автомобилей, и пока не решил, в какой университет он будет поступать после школы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования