Новосибирские следователи разыскивают жертв насильников (фото)
09 Апр 2009, 13:15 Встреча с новым знакомым из интернета стала для 22-летней жительницы Новосибирска западней – двое мужчин силой затащили ее в автомобиль и изнасиловали. У следствия есть основания полагать, что эта девушка не единственная жертва преступника, сообщили ТАЙГЕ.info 9 апреля в следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области.

Встреча с новым знакомым из интернета стала для 22-летней жительницы Новосибирска западней – двое мужчин силой затащили ее в автомобиль и изнасиловали. У следствия есть основания полагать, что эта девушка не единственная жертва преступника, сообщили ТАЙГЕ.info 9 апреля в следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области.

Встретиться девушка и ее друг по переписке договорились в Октябрьском районе Новосибирска. Злоумышленник подъехал на внедорожнике иностранного производства. Увидев в салоне автомобиля двоих мужчин, она отказалась садиться в машину. Затащив девушку силой в автомобиль, преступники скрылись.

Позже пострадавшая обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. Управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по НСО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

6 апреля в результате подозреваемого удалось задержать. Им оказался житель города Новосибирска 1962 года рождения. На вид крепкого телосложения, рост 175-180 см. В настоящее время судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Женщин, пострадавших от действий злоумышленника, просят обращаться по тел. 266-84-76, 232-17-68


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования