От новосибирского туризма ждут создания рабочих мест
09 Апр 2009, 16:05 В Новосибирской области развитие туризма рассматривается, в первую очередь, через призму создания новых рабочих мест. Об этом, как передает корреспондент ТАЙГИ.info, 9 апреля на пресс-конференции, посвященной открытию выставки «ТУРСИБ», заявил председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации региона Дмитрий Микитченко.

В Новосибирской области развитие туризма рассматривается, в первую очередь, через призму создания новых рабочих мест. Об этом, как передает корреспондент ТАЙГИ.info, 9 апреля на пресс-конференции, посвященной открытию выставки «ТУРСИБ», заявил председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации региона Дмитрий Микитченко.

По его словам, в Новосибирской области планируют создавать туристические парки, в которых администрация выделяет землю и формирует условия для развития туристического бизнеса, а частный бизнес строит объекты и оказывает услуги. На данный момент рассматриваются четыре участка на побережье Обского водохранилища.

Микитченко также добавил, что в Новосибирске остро ощущается дефицит гостиниц (всего 3 500 коек), который планируется ликвидировать к 2012 году. По плану, число гостинец утроится.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования