Фонд содействия реформирования ЖКХ возобновил финансовую поддержку Иркутской области
10 Апр 2009, 06:45 Фонд содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства возобновил предоставление финансовой поддержки Иркутской области, которое было прервано на несколько дней, заявил министр строительства, дорожного хозяйства региона Руслан Болотов, сообщили ТАЙГЕ.info 10 апреля в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Фонд содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства возобновил предоставление финансовой поддержки Иркутской области, которое было прервано на несколько дней, заявил министр строительства, дорожного хозяйства региона Руслан Болотов, сообщили ТАЙГЕ.info 10 апреля в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Процесс финансирования региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда был приостановлен на несколько дней и возобновлен после поступления необходимых документов. Среди них – годовой отчет о ходе реализации этих программ и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда за 2008 год.

«Это абсолютно техническая ситуация, она никак не повлияла на реализацию мероприятий, финансируемых за счет средств Фонда в этом году, так как речь идет о деньгах, выделенных в 2008 году», – прокомментировал министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования