Мужчина расстрелял двух новосибирцев и покончил с собой
10 Апр 2009, 10:57 10 апреля утром 43-летний житель Новосибирска устроил стрельбу с балкона собственной квартиры на четвертом этаже в доме № 199 по улице Зорге. Жертвами стрельбы стали двое – женщина, выходившая из дома напротив, и мужчина, заехавший за ней на автомобиле «Жигули». От полученного ранения женщина скончалась на месте, мужчина доставлен в больницу, виновник трагедии покончил жизнь самоубийством, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

10 апреля утром 43-летний житель Новосибирска устроил стрельбу с балкона собственной квартиры на четвертом этаже в доме № 199 по улице Зорге. Жертвами стрельбы стали двое – женщина, выходившая из дома напротив, и мужчина, заехавший за ней на автомобиле «Жигули». От полученного ранения женщина скончалась на месте, мужчина доставлен в больницу, виновник трагедии покончил жизнь самоубийством, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

В милицию очевидцы случившегося позвонили около 8.40 местного времени (5.40 мск). По словам Владимира Харитонова, начальника УВД по Кировскому району Новосибирска, на место происшествия сразу же выдвинулись две группы задержания вневедомственной охраны. Когда стало известно о раненом и погибшей, по тревоге подняли личный состав УВД, территорию оцепили.

Для руководства специальной операцией и переговоров с закрывшимся в квартире преступником приехал начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Сергей Глушков. Поскольку злоумышленник не отвечал, милиционеры решили штурмовать квартиру. Взломав дверь, спецназовцы обнаружили стрелка мертвым – мужчина покончил жизнь самоубийством. В квартире найдены и изъяты два ружья.

Личность мужчины уже установлена. Ему 43 года, разведен, проживал один. В квартиру на Зорге переехал около двух месяцев назад. Не исключено, что стрелявший был психически нездоров, поэтому и открыл беспорядочную стрельбу. Как уточняют в ГУВД, его жертвами стали случайные люди, также повреждены две припаркованные возле дома машины. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, причины странного поступка мужчины установят в ходе следствия.

Фото: пресс-служба ГУВД


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования