Автомобиль пять раз перевернулся на трассе: пострадали две женщины, одна пассажирка погибла (Новосибирская область)
Автомобиль пять раз перевернулся на трассе: пострадали две женщины, одна пассажирка погибла (Новосибирская область)
10 Апр 2009, 13:49 50-летний водитель на автомобиле «Тойота-Витц» попытался обогнать грузовой автомобиль на трассе «Байкал» 9 апреля. Увидев, что совершить обгон он не успевает, водитель вернулся на свою полосу, но, зацепив обочину, опрокинулся и пять раз перевернулся. Две пассажирки вылетели из автомобиля, сообщили ТАЙГЕ.info 10 апреля в отделе пропаганды ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

50-летний водитель на автомобиле «Тойота-Витц» попытался обогнать грузовой автомобиль на трассе «Байкал» 9 апреля. Увидев, что совершить обгон он не успевает, водитель вернулся на свою полосу, но, зацепив обочину, опрокинулся и пять раз перевернулся. Две пассажирки вылетели из автомобиля, сообщили ТАЙГЕ.info 10 апреля в отделе пропаганды ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

Происшествие произошло в 12.50 местного времени (9.50 мск) в Болотнинском районе на 120-км трассы «Байкал». Пассажирки, сидящие на заднем сидении в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности и просто выпали через заднюю левую дверь автомобиля.

Женщина 1948 года рождения от полученных травм скончалась на месте. 70-летняя женщина была доставлена в больницу с ушибом головного мозга, переломом левой плечевой кости, ушибом сердца и травматическим шоком 1-й и 2-й степени. Еще одна женщина 49 лет , находящаяся на переднем сидении и пристегнутая ремнями безопасности, получила сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины тела. Пристегнутый ремнями безопасности водитель не пострадал. Как отмечают в ГИБДД , автомобиль был полностью оборудован ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, пострадавшие были жителями Новосибирска. Они возвращались из Томска с заседания арбитражного суда. Погибшая пассажирка была директором одной из фирм. В автомобиле также были адвокат (находилась на заднем сидении) и заместитель директора (находилась на переднем сидении). По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования