Красноярский мэр объяснил, за что уволил своего зама
13 Апр 2009, 06:22 Мэр Красноярска Петр Пимашков объяснил лидерам фракций Горсовета свое решение уволить Анатолия Григоренко с поста главы департамента градостроительства, оставив его при этом на муниципальной службе. Данное пояснение мэр дал на закрытой для прессы встрече с депутатами, состоявшейся 10апреля.

Как рассказал один из участников встречи депутат Андрей Селезнев, вопрос об увольнении Григоренко по сокращению штата стал одним из главных в ходе встречи. «Глава города начал с того, что заявил — официальных претензий, которые были бы сформулированы в виде возбуждения уголовного дела или представления на Григоренко, — их нет. А что касается сложившегося негативного общественного мнения в отношении городской программы «Молодой красноярской семье — доступное жилье», Петр Иванович пояснил, что именно из-за отношения к этой программе в обществе и было принято решение об увольнении Григоренко», — сообщил депутат.

По его словам, Пимашков заверил всех участников встречи, что лично не сомневается в профессиональных качествах своего бывшего заместителя.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования