Хакасские актеры расскажут японскую, корейскую и хакасскую истории любви жителям Горно-Алтайска
13 Апр 2009, 06:43 Три спектакля покажет Хакасский музыкально-драматический театр «Читiген» в Горно-Алтайске с 14 по 16 апреля в рамках гастролей театра, сообщили 13 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе «Читiгена».

В республику Алтай «Читiген» привез постановки пьес японского, корейского и хакасского драматургов.

В первый вечер на сцене Алтайского национального драматического театра им. П.В.Кучияк будет показан спектакль «Чаргы» (Суд) по мотивам новеллы Рюноске Акутагавы «В чаще». Постановка Андрея Асочакова (режиссер), Геннадия Карамашева (художник) и Олега Чебодаева (музыкальное оформление) является лауреатом международных, республиканских и региональных фестивалей.

Психологическая драма корейского драматурга Юн Де Сон «Начало» в режиссуре Юрия Майнагашева расскажет о любви, о женщине, о жизни и бессмертии.

В гастрольной программе будет и февральская премьера театра - легенда о хайджи (певец) Ильи Топоева «Ахол».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования