Хакасский суд отпустил педофила на свободу
13 Апр 2009, 06:45 Алтайский районный суд (Хакасия) рассмотрел уголовное дело 31-летнего инженера из Черногорска, обвиненного в педофилии. За совершение развратных действий со школьницами он приговорен к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года, сообщил прокурор Алтайского района Евгений Соколов.

Напомним, что инженера одного из предприятий Черногорска задержали после инцидента 20 января 2009 года в селе Подсинее. Мужчина подозвал девятилетнюю девочку, которая шла на уроки в школу, и, сидя в салоне машины, продемонстрировал ей обнаженные части своего тела.

Незадолго до этого случая он дважды подкарауливал младших школьниц (1990 г.р) и совершал развратные действия. Сразу же после задержания педофил был взят под стражу.

Суд при назначении наказания учел полное раскаяние инженера, его помощь в расследовании дела, а также то обстоятельство, что у него на иждивении находится беременная жена. В ходе судебного заседания подсудимый, в частности, заявил, что он сам «не понимает, почему себя так повел» и что ему нужно обязательно обследоваться и получить лечение у психиатра.

Поскольку совершенное преступление относится к категории средней тяжести, дело рассматривалось в особом порядке, т.е. без разбирательства по существу.
Приговор, вынесенный педофилу, вступил в законную силу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования