Учитель-педофил предстанет перед судом в Республике Алтай
13 Апр 2009, 07:49 Следственными органами в Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении учителя, обвиняемого в совершении пяти фактов развратных действий в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста и двух покушений на их совершение (ст.135 и ч.3 ст.30, ст.135 УК РФ). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщается на сайте СКП РФ.

Учителю удавалось заманить школьников и претворить в жизнь свои извращенные желания под различными предлогами. «В ряде случаев он предлагал детям обучиться стрельбе из пневматического оружия в помещении спортивного зала, где он якобы демонстрировал правильно положение при стрельбе либо усматривал «нездоровье» ребенка и начинал лечить его от порчи, - говорится в сообщении. - Потерпевшими от преступных посягательств учителя признано семь учеников школы в возрасте от одиннадцати до четырнадцати лет».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования