28-летний мужчина признался в убийстве девочки (Кузбасс)
13 Апр 2009, 11:52

Тело пропавшей 26 марта в Кузбассе девочки обнаружено в лесном массиве в районе деревни Каменушка Гурьевского района. В убийстве ребенка подозревается 28-летний мужчина, сообщила ТАЙГЕ.info 13 апреля старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Известно, что погибшая девочка росла в благополучной семье, и после исчезновения была объявлена в розыск. Вскоре труп ребенка с признаками насильственной смерти обнаружил участковый ОВД. По факту убийства следственным органами возбуждено уголовное дело по ч. 1ст.105 УК РФ (убийство). При проверке одной из версий была получена информация о причастности к совершению преступления 28-летнего жителя Гурьевского района. 12 апреля подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Для установления вменяемости подозреваемого по делу будет назначена судебная психиатрическая экспертиза. Следствие продолжается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования