Ребенок, погнавшись за сусликом, провалился под лед на реке и утонул (Хакасия)
13 Апр 2009, 14:09 Восьмилетний мальчик провалился под лёд неподалеку от Усть – Абакана 12 апреля. Тело ребенка было найдено в тот же день и поднято водолазами Южно – Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщили ТАЙГЕ.info 13 апреля в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Трое детей гуляли без присмотра по берегу протоки. Как рассказали ребятишки, их брат увидел суслика и погнался за ним. Зверек выбежал на лед, мальчик следом и провалился. Дети еще какое-то время стояли на берегу, дожидаясь, когда брат вынырнет, но ребенок утонул.

О происшествии диспетчеру «01» Усть - Абакана сообщила женщина, которая с ребенком гуляла неподалеку и узнала от детей, что случилось. Диспетчер пожарной охраны сообщила спасателям. В 18.35 тело мальчика было поднято из воды и передано сотрудникам милиции.

За последнее время это вторая детская гибель на тонком льду. 8 апреля в селе Большая Сея Таштыпского района Хакасии в реке утонула четырехлетняя девочка В обоих случаях дети гуляли и играли в непосредственной близости к водоему.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования