Организатор митинга ТИГРа в Новосибирске оштрафован на тысячу рублей
14 Апр 2009, 13:21 14 апреля мировой судья первого участка Центрального района Новосибирска Галина Шкуренкова вынесла решение о наложении штрафа в размере тысячи рублей на организатора митинга новосибирского Товарищества инициативных граждан России (ТИГР), состоявшегося 12 апреля, Сергея Кононова, сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь группы Ксения Сиротина. Штраф наложен на основании п. 1 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ (нарушение установленного порядка организации митинга).

14 апреля мировой судья первого участка Центрального района Новосибирска Галина Шкуренкова вынесла решение о наложении штрафа в размере тысячи рублей на организатора митинга новосибирского Товарищества инициативных граждан России (ТИГР), состоявшегося 12 апреля, Сергея Кононова, сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь группы Ксения Сиротина. Штраф наложен на основании п. 1 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ (нарушение установленного порядка организации митинга).

Протокол о данном нарушении составлен в РУВД Центрального района Новосибирска. «12 04 2009 г. в 12.00 на пл. Ленина г. Новосибирска гр. Кононов С. А., являясь организатором митинга, нарушил условия порядка организации митинга, а именно на митинге присутствовала партия КПРФ и ОО «Левый фронт» со своими флагами. Флаги данных партий и общественных организаций не заявлены в уведомлении», - говорится в протоколе. Сам Кононов вину не признал и намерен обжаловать это решение.

Также 14 апреля состоялся суд над председателем калининского райкома КПРФ Галевым, который присутствовал на митинге ТИГРа 12 апреля с флагами КПРФ. Вынесение решения по его делу перенесено судьей Шкуренковой на 15 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования