Иркутянка зарезала сестру-школьницу на глазах у своей пятилетней дочери
15 Апр 2009, 15:38 29-летняя жительница города Железногорск-Илимский Иркутской области призналась в убийстве младшей сестры. Десятиклассницу она зарезала ножом в собственном доме. По мнению милиционеров, свидетельницей кровавой расправы над девушкой могла стать пятилетняя дочь подозреваемой, сообщили ТАЙГЕ.info 15 апреля в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

13 апреля в милицию ОВД по Нижнеилимскому району поступило сообщение о том, что убита десятиклассница. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в подъезде дома тело девочки с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении жестокого преступления милиционеры задержали ее сестру.

Оперативники уголовного розыска выяснили: накануне убийства девушка вернулась из школы домой. На кухне между родственницами вспыхнула ссора и завязалась драка, во время которой старшая сестра ножом нанесла несколько ударов в грудь младшей. Последняя сумела выйти в подъезд, чем привлекла внимание соседей, но к приезду «скорой» уже была мертва.

Сестры были родными по материнской линии и жили вместе с матерью. Конфликты между ними возникали по различным поводам. Подозреваемую доставили в отделение милиции, где она дала признательные показания, а затем – в изолятор временного содержания. Прокуратура возбудила уголовное дело по ст.105 УК РФ («убийство»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования