Новая услуга от компании «Время быть»
15 Апр 2009, 07:35 В компании «Время быть» появилась новая услуга - широкоформатная интерьерная печать. Эта печать производится с использованием лазерной технологии и, воспроизводит 16,7 миллионов цветов. В компании «Время быть» появилась новая услуга - широкоформатная интерьерная печать. Эта печать производится с использованием лазерной технологии и, воспроизводит 16,7 миллионов цветов. Максимальный размер такого отпечатка составляет 125 на 500 см. Отпечаток обладает высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению (до 100 лет в тени), а использование цветовой модели RGB позволяет передать более обширный цветовой охват, а значит наиболее точную передачу цвета.

Компания «Время быть» была основана в 1998 году. С самого первого дня своего основания компания развивалась и уже в 2003 году, получила Малую золотую медаль выставки «Сибреклама. Сибдизайн-2003» в номинации «Продвижение новых рекламных технологий на Сибирский рынок». Через год компанией «Время быть» производится открытие своего собственного печатно-копировального центра, который предлагает свои услуги связанные с полиграфией, дизайном, сувенирной продукцией и другими рекламно-имиджевыми услугами. На сегодняшний день с компанией сотрудничают очень многие известные сибирские фирмы-производители, а также некоторые СМИ. Клиенты ценят компанию за качество и оперативность ее работы. Компания производит печать календарей, буклетов, листовок и т.д. Также компанией производится цифровая печать, офсетная печать, тиражирование на ризографе, послепечатные работы, а также изготовление сувенирной продукции и срочное изготовление визиток. Услуги, оказываемые компанией «Время быть», самые оперативные в Новосибирске.

Цифровая печать – это высокотехнологичный вид печати, который позволяет с большой скоростью воплощать в жизнь всевозможные идеи в сфере рекламной или деловой полиграфии. Современнейшее оборудование компании позволяет отображать на бумаге с большой плотностью практически любые графические изображения. Качество цифровой печати можно сравнить с офсетным, но цифровая печать выигрывает скоростью печати и своей ценой. Если клиенту понадобится срочное изготовление визиток, то компания изготовит их прямо в присутствии клиента. В наше время любая фирма-производитель пользуется услугами полиграфических компаний, для изготовления и печати всевозможных рекламных буклетов, календарей, брошюр и т.д. Преимущества календарей перед другими видами рекламной полиграфии весьма очевидны. Они очень практичны и при этом срок пользования ими составляет не менее года, что значительно превышает срок пользования, скажем рекламным буклетом или листовкой. Тем более что хорошо выполненный календарь будет всегда перед глазами потенциального клиента. Компания «Время быть» производит изготовление и печать календарей. Календари могут быть карманными, настольными, настенными или квартальными, по желанию клиента. Компания гарантирует высокое качество изготовления и печати календарей, а также всей рекламной полиграфии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования