Житель Хакасии повесился в дежурной части
16 Апр 2009, 06:27 20-летний парень, попавший в милицию по заявлению его матери, повесился на рукаве собственной кофты в дежурной части хакасского города Абаза. В настоящее время следственным отделом по Таштыпскому району Хакасии по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ТАЙГЕ.info 16 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Хакасии.

20-летний парень, попавший в милицию по заявлению его матери, повесился на рукаве собственной кофты в дежурной части хакасского города Абаза. В настоящее время следственным отделом по Таштыпскому району Хакасии по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ТАЙГЕ.info 16 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Хакасии.

13 апреля 2009 года в дежурную часть ОВД по городу Абаза участковым уполномоченным был доставлен 20-летний парень. Мать молодого человека написала заявление о привлечении его к административной ответственности за скандал и выражение грубой нецензурной бранью в отношении нее. Парень для составления протокола об административном правонарушении был помещен в комнату для разбирательств, где примерно на восемь минут был оставлен без присмотра сотрудника милиции. Этого времени ему хватило, чтобы покончить жизнь самоубийством, повесившись на рукаве своей кофты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования