Житель Хакасии повесился в дежурной части
16 Апр 2009, 06:27 20-летний парень, попавший в милицию по заявлению его матери, повесился на рукаве собственной кофты в дежурной части хакасского города Абаза. В настоящее время следственным отделом по Таштыпскому району Хакасии по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ТАЙГЕ.info 16 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Хакасии.

20-летний парень, попавший в милицию по заявлению его матери, повесился на рукаве собственной кофты в дежурной части хакасского города Абаза. В настоящее время следственным отделом по Таштыпскому району Хакасии по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ТАЙГЕ.info 16 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Хакасии.

13 апреля 2009 года в дежурную часть ОВД по городу Абаза участковым уполномоченным был доставлен 20-летний парень. Мать молодого человека написала заявление о привлечении его к административной ответственности за скандал и выражение грубой нецензурной бранью в отношении нее. Парень для составления протокола об административном правонарушении был помещен в комнату для разбирательств, где примерно на восемь минут был оставлен без присмотра сотрудника милиции. Этого времени ему хватило, чтобы покончить жизнь самоубийством, повесившись на рукаве своей кофты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования