Китаянка, скончавшаяся в поезде «Благовещенск – Москва», умерла от ОРВИ, отека мозга и легких
16 Апр 2009, 09:02 Смерть гражданки КНР Цуй Цынянь, пассажирки поезда «Благовещенск-Москва», наступила из-за острой респираторной вирусной инфекции, отека легких и отека головного мозга, сообщается на сайте СКП РФ 16 апреля.

«После проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть пассажирки наступила в результате острой респираторной вирусной инфекции, отека легких и отека головного мозга. Отобраны образцы крови и направлены для анализа в Москву», - говорится в сообщении.

Напомним, 15 апреля около 8.30 (мск) на станции Зуевка в Кировской области с поезда «Благовещенск-Москва» была снята скончавшаяся гражданка КНР Цуй Цынянь. Поезд был остановлен, вагон №2, в котором скончалась пассажирка, отцеплен от основного состава и направлен на карантин. Все пассажиры второго вагона - 51 гражданин КНР и двое проводников госпитализированы в областную инфекционную больницу города Кирова. Роспотребнадзор проводит дезинфекцию вокзала в Чите, в котором находилась группа китайцев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования