Уголовное дело по факту смерти главы строительной компании в Красноярске не возбуждено
17 Апр 2009, 07:37 В возбуждении уголовного дела по факту смерти красноярского предпринимателя Алексея Ярошевича отказано, сообщила ТАЙГЕ.info 17 апреля старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Напомним, тело 40-летнего мужчины было обнаружено 2 апреля в Красноярске. Рядом с трупом была записка, в которой говорилось о том, что погибший совершил самоубийство из-за больших долгов. Известно, что компания Ярошевича вела крупные проекты. Так, по данным ИТАР-ТАСС, «Элитстрой» занималась строительством одного из корпусов Сибирского федерального университета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования