Девушка забила до смерти пьяного дядю (Забайкальский край)
17 Апр 2009, 09:13 19-летней жительнице поселка Дарасун Забайкальского края грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы за убийство. Уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении девушки, бившей кулаками, ножом и шилом своего дядю, который в итоге скончался, отправлено с обвинительным заключением в суд.

19-летняя Виктория Мочалова жила в тепляке по ул.Вокзальная с мужем родной тетки, которая умерла в мае 2008 года. 14 февраля 2009 года она с друзьями сидела в кафе. Около часа ночи, вернувшись домой, увидела дядю пьяным.

«Во мне вскипела злость на него, из-за того, что он после смерти жены, то есть ее тети, не принимал участия в ее похоронах. Также была зла на него из-за смерти бабушки, которая, по мнению Виктории, не смогла вынести горе — потерю дочери и умерла сразу же после ее похорон», — так позднее объяснит свои дальнейшие действия подозреваемая.

Девушка со злостью скинула дядю с кровати. «Из-за опьянения он не мог нормально двигаться, присел, упираясь спиной об кровать. Виктория стала наносить по его голове и лицу удары кулаком. Дядя не оказывал никакого сопротивления. Тогда девушка принесла из кухни самодельный нож, и нанесла ему один удар в область грудной клетки справа. Еще не остыв от злости, Виктория взяла шило и, подойдя к сидевшему на полу дяде, нанесла ему множество ударов в грудь и по лицу. С целью припугнуть, схватила дядю за шею и стала душить. Почувствовав усталость, включила музыку и легла спать. Проснувшись утром, обнаружила, что дядя умер», - рассказывают в следственном управлении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования