Мэр Томска назначил двух заместителей и глав районов
17 Апр 2009, 11:55 17 апреля мэр Томска Николай Николайчук подписал распоряжения о кадровых назначениях в администрации города и муниципальных предприятиях. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе градоначальника, в результате реформирования заместители мэра Анатолий Абрамов и Алексей Севостьянов получили дополнительные функции, а главой Ленинского района Томска стал бывший начальник милиции общественной безопасности Александр Булко.

17 апреля мэр Томска Николай Николайчук подписал распоряжения о кадровых назначениях в администрации города и муниципальных предприятиях. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе градоначальника, в результате реформирования заместители мэра Анатолий Абрамов и Алексей Севостьянов получили дополнительные функции, а главой Ленинского района Томска стал бывший начальник милиции общественной безопасности Александр Булко.

Заместителем мэра по экономике и финансам назначен Анатолий Абрамов, ранее работавший в должности заместителя мэра по экономике. Заместителем мэра по связям с общественностью назначен Алексей Севостьянов, ранее – заместитель мэра по информационной политике. Оба заместителя получили дополнительные функции, отметили в пресс-службе.

Главами районов утверждены Валентина Денисович (Кировский) и Николай Мозель (Советский), ранее исполнявшие обязанности руководителей районов. Главой Ленинского района стал бывший начальник милиции общественной безопасности Александр Булко.

20 апреля коллективу МУП «Томский энергокомплекс» будет представлен новый директор - Кирилл Новожилов. Альберт Вицке, ранее занимавший эту должность, остается на предприятии в должности технического директора.

«Кирилл Львович Новожилов – опытный антикризисный управленец. Проблемы, которые сегодня есть в муниципальном предприятии «Томский энергокомплекс», он уже решил на предприятиях «Сибкабель» и «Сибэлектромотор». Задачи, которые я ставлю перед ним – прекратить наращивание долгов, сократить затраты, сделать производство эффективным, - прокомментировал Николай Николайчук. – Александр Михайлович Булко, бывший начальник милиции общественной безопасности, в администрации человек новый. Он возглавит самый сложный городской район, из которого поступает самое большое количество жалоб от населения. Его задача - помочь жителям отрегулировать отношения с управляющими компаниями, привести в нормальное состояние территорию».

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования