Интернет-конкурс молодых исполнителей e-Star стартовал в Новосибирске
17 Апр 2009, 12:17

Конструктор социальных сетей taba.ru и радио DFM в Новосибирске объявляют о старте беспрецедентного конкурса молодых исполнителей e-Star - аналог «Фабрики звезд», только в интернете. По словам организаторов, в качестве консультантов, обозревателей и преподавателей привлечены популярные представители шоу-бизнеса, музыканты, певцы, диджеи, известные театральные деятели. Они обучат участников различным сценическим умениям: вокалу, танцам, актерскому мастерству.

В процессе конкурса ежедневно будут вестись радио и видеодневники.

Конкурс будет длиться два месяца, прием заявок для участия заканчивается 26 апреля. Победителей определит жюри и альтернативное народное голосование на сайте www.taba.ru, где также можно найти всю подробную информацию, включая состав жюри, правила проекта, регламенты и даты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования