Отказано в возбуждении уголовного дела по факту гибели человека в заброшенном цехе Барнаула
17 Апр 2009, 11:32 Следственный отдел СУ СКП РФ по Алтайскому краю отказал в возбуждении уголовного дела по факту гибели мужчины на складе бывшего цеха сероуглерода ЗАО «Комбинат химического волокна» в Барнауле.

Как сообщил руководитель отдела Али Сулейманов, молодой человек не являлся работником какого-либо предприятия, а решил самостоятельно отыскать в старом технологическом оборудовании материалы для перепродажи. «При работе со сварочным инструментом в цехе произошел взрыв скопившихся здесь газов, в результате которого мужчина погиб», - отметил Али Сулейманов.

Напомним, 23 марта в 09.26 (местн) при разборе технологического оборудования на складе бывшего цеха сероуглерода ЗАО «Комбинат химического волокна», расположенного по проспекту Калинина в Барнауле, произошел взрыв. Предварительно было установлено, что причиной происшествия стало нарушение требований безопасности при проведении газосварочных работ. В результате взрыва погиб сварщик - мужчина, 1984 года рождения.

Версия о том, что погибший пытался похитить металл, возникла сразу же.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования