Китайцы организовали незаконную свалку в Красноярске
17 Апр 2009, 13:06 Сотрудниками полка ДПС ГИБДД задержаны граждане Китая за незаконную организацию свалки бытовых и промышленных отходов в Красноярске, сообщили ТАЙГЕ.info 17 апреля в пресс-службе ГУДВ по Красноярскому краю.

Двигаясь по улице Брянская, экипаж ДПС заметил, как группа лиц выгружает из японского грузовика какие-то отходы: сломанные бампера, сиденья, запчасти мицубиси, колеса, радиаторы, промышленную тару. Мусорщиками оказались граждане Китая, плохо владеющие русским языком. Несмотря на языковой барьер, нарушители убедительно объясняли милиционерам, что ничего противозаконного в своих действиях они не видят, так как, по их мнению, «места тут еще для отходов много». Дорожные инспекторы пресекли этот процесс и заставили гостей города сгрузить весь мусор обратно в грузовик.

При проверке выяснилось, что автомобиль принадлежит одному из автосервисов Красноярска. Водитель не имел при себе ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Позже документацию на место привез владелец предприятия.

«Данный случай в весенне-летний период не редкость. За нарушение порядка вывоза бытовых и промышленных отходов статьей 4.3 Закона Красноярского края «Об административной ответственности» предусмотрен штраф от 1 до 30 000 рублей», — отметил заместитель командира батальона Александр Суханов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования