Бенефис лауреата фестиваля «Театральная весна» пройдет в Красноярском музыкальном театре
17 Апр 2009, 10:01

В Красноярском музыкальном театре 17 апреля пройдет бенефис Светланы Колеватовой, обладательницы хрустальной маски в номинации «Лучшая женская роль» на краевом фестивале «Театральная весна». В концерте прозвучат номера из «золотой» коллекции оперетты, а также джазовые произведения, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе театра.

В программе бенефиса - Summertime Джорджа Гершвина, «Весь этот джаз» из мюзикла «Чикаго», ария Ганны Главари из «Веселой вдовы», песня Элизы Дуллитл «Я танцевать хочу…» из спектакля «Моя прекрасная леди». Песню Лоры и Яши из «Белой акации» Исаака Дунаевского Светлана Колеватова исполнит в дуэте с Михаилом Михайловым.

«Светлана обладает редкой красоты лирико-колоратурным сопрано полного диапазона, это голос, который позволяет исполнять и джазовые номера, и классическую оперетту. В спектаклях она показывает не только всю гамму оттенков голоса, но и профессиональную кухню вокального мастерства - точность интонации, характер исполняемого произведения», - рассказывает главный дирижер Красноярского музыкального театра http://tayga.info/objects/57/ Валерий Шелепов.

В концерте примут участие балет, хор театра, а также детская студия «Флик-Фляк».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования