Жилой дом в новосибирском Академгородке загорелся после взрыва на крыше
19 Апр 2009, 08:30 Крупный пожар произошел вечером 18 апреля в новосибирском Академгородке: после громкого хлопка и яркой вспышки загорелась крыша жилого четырехэтажного дома, расположенного по улице Героев Труда, 6. Причина возгорания пока неизвестна, сообщили ТАЙГЕ.info 19 апреля в ГУ МЧС по Новосибирской области. По словам очевидцев, в крышу врезался огненный шар.

Крупный пожар произошел вечером 18 апреля в новосибирском Академгородке: после громкого хлопка и яркой вспышки загорелась крыша жилого четырехэтажного дома, расположенного по улице Героев Труда, 6. Причина возгорания пока неизвестна, сообщили ТАЙГЕ.info 19 апреля в ГУ МЧС по Новосибирской области. По словам очевидцев, в крышу врезался огненный шар.

По данным отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, пожарные прибыли на место в 18.32 местного времени (15.32 мск), пожар локализован в 19.47 (16.47 мск), ликвидирован - в 23.49 (20.49 мск). В результате пожара сгорела крыша по всей площади дома - 400 кв. метров. Очаг возгорания находился в чердачном помещении у восточной стороны дома, между вторым и третьим подъездами. Погибших и травмированных нет.

В результате проливки крыши несколько квартир затоплены, точное их количество пока неизвестно. Также нет информации о количестве эвакуированных жителей.

Всем эвакуированным предложено горячее питание, постельные принадлежности. В детском саду №251 (улица Лыкова, 2) переночевали около шести человек.

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования