Новая услуга от «Новосибирского похоронного дома»
20 Апр 2009, 11:52 Совсем недавно «Новосибирский похоронный дом» ввел новую услугу - изготовление посмертной маски усопшего. Совсем недавно «Новосибирский похоронный дом» ввел новую услугу - изготовление посмертной маски усопшего. А в скором будущем дополнятся и, обогатятся ритуальные услуги, оказываемые похоронным домом. По словам генерального директора «Новосибирского похоронного торгового дома» Дмитрия Евсикова, компания постоянно внедряет новые товары, ритуальные услуги, технологии и церемониалы. Компания «Новосибирский похоронный дом» была первой среди компаний предлагающих подобные услуги, которой была предложена ритуальная помощь, заключающаяся в профессиональном бальзамировании, посмертном макияже и похоронам в конном экипаже по старинной традиции. У компании очень высокая репутация, благодаря очень качественным услугам. Это подтверждается тем, что множество предприятий расположенных в разных городах приглашают представителей компании для оформления траурного зала, в котором проходит прощание с коллегами, а также для проведения обряда похорон. Каждый знает, что организация похорон – очень важное и ответственное мероприятие, поэтому в компании «Новосибирский похоронный дом» работают только высокопрофессиональные сотрудники. Ритуальная помощь, оказанная ними, удовлетворит даже самых требовательных клиентов.

Организация похорон, предоставляемая «Новосибирским похоронным домом», обойдется на треть или даже вполовину дешевле при прижизненном планировании похорон. Эта услуга была введена компанией в связи с кризисным положением в стране и, ей уже воспользовались многие жители Новосибирска.

«Новосибирский похоронный дом» - это холдинг, который объединил в себе сервис предоставления ритуальных услуг и производственное предприятие. Завод специальных изделий в Новосибирске является самым крупным предприятием в России, которое выпускает абсолютно все товары для похорон. Продукция произведенная «Новосибирским похоронным домом» отправляется в 600 городов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

«Новосибирский похоронный дом» является одним из лидеров оказывающих услуги в похоронной отрасли города Новосибирска. Это накладывает на компанию большую ответственность за качество предоставляемого сервиса, а также стимулирует постоянное развитие и добавление новых услуг и новых технологий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования