Керамическая плитка из Испании - это больше, чем вы ожидали
20 Апр 2009, 15:33 Изначально керамическая плитка являлась предметом роскоши и служила для украшения королевских покоев. Сегодня это доступное эффектное средство для декора помещений. Разнообразие видов керамической плитки позволяет придать помещению античной роскоши или современного универсального минимализма, элементов техно или геометрических абстракций. Изначально керамическая плитка являлась предметом роскоши и служила для украшения королевских покоев. Сегодня это доступное эффектное средство для декора помещений. Разнообразие видов керамической плитки позволяет придать помещению античной роскоши или современного универсального минимализма, элементов техно или геометрических абстракций. Область применения керамической плитки ограничивается лишь фантазией дизайнера и мастерством исполнителей заказа. Одной из бесспорных мировых лидеров в производстве керамической плитки является Испания. Это связано с тем, что керамическая плитка из Испании

сочетает в себе эстетику внешнего вида и практичность в эксплуатации. Это непревзойденное торжество стиля, отличное качество и утонченная изысканная красота. Такая плитка является очень прочным облицовочным материалом, практически не подверженным коррозии. Ее очень легко практически не ограниченное время поддерживать в первоначальном отличном состоянии. Достаточно протереть ее тряпочкой с чистящим раствором и она засияет как новая. Испанская керамическая плитка не боится высокой температуры, излишней сухости и повышенной влажности. Она способна выдержать потоп и при этом не утратить своих эстетических и эксплуатационных свойств. Керамическая плитка из Испании отлично подходит для декоративной отделки пола и стен ванной, кухни и других помещений. Уникальный интерьер в ванной или гостиной поможет создать испанская мраморная мозаика. Последнее время невероятно популярным элементом декора стали так называемые ковры из испанской мозаичной мраморной плитки, который ярким неповторимым узором выкладывается по периметру помещения.

Испанская керамическая плитка является незаменимым инструментом для яркого декора и оригинальной интерьерной стилизации. С ее помощью можно легко воплотить в жизнь самые необычные и смелые дизайнерские идеи, подчеркнуть отдельные детали интерьера, визуально разграничить или заполнить любое пространство. Вы можете подобрать матовую или глянцевую плитку самых разных расцветок и стилей. При этом существуют как недорогие бюджетные варианты для декора, так и ультрамодные предложения от ведущих испанских дизайнеров, способные украсить даже самый изысканный интерьер, придав ему неповторимый шарм. Матовая испанская керамическая плитка служит отличным и очень практичным напольным покрытием, а глянцевая украсит ваши стены чудесным свежим блеском. Также имеется плитка самых разнообразных фактур: идеально гладкая поверхность, с эффектом шероховатости и с выпуклым рисунком. Все они создают очень приятные тактильные ощущения и обладают неизменно превосходным эстетическим внешним видом. Очень важным качеством испанской керамической плитки является ее идеальная форма. Каждый элемент плитки имеет идеальные края и с исключительной математической точностью соответствует заявленным типоразмерам.

К чему бы не тяготели ваши эстетические пристрастия - к строгой простоте или графическому минимализму, к нейтральным пастельным спокойным образам или насыщенным сложным рисункам и буйству красок вы всегда сможете подобрать удовлетворяющий вашим вкусам и потребностям вариант. Декор из испанской керамической плитки создаст праздник в вашем доме, который будет продолжаться много лет не переставая радовать вас и удивлять и восхищать ваших гостей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования