Двое жителей Томской области за оскорбление милиционеров сядут в тюрьму
21 Апр 2009, 07:21 Двое ранее судимых граждан – Удальцова и Барсуков – по приговору суда за оскорбление милиционеров и угрозу применения насилия проведут два года и один месяц и год и восемь месяцев в тюрьме соответственно. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 21 апреля в пресс-службе прокуратуры Томской области.

Удальцова в январе 2009 года во время обыска в её квартире публично оскорбила производившего обыск сотрудника милиции – заместителя начальника Следственного отдела при отделе внутренних дел по Молчановскому району, замахивалась на него металлическим совком, пыталась ударить его.

Барсуков в декабре 2008 года публично оскорбил представителя власти – помощника участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Молчановскому району, прибывшего по вызову на место происшествия для пресечения его хулиганских действий, угрожал ему применением насилия.

Оба преступления совершены в одном населенном пункте – село Могочино Молчановского района, действия обвиняемых были квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ – угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением и своих должностных обязанностей. Уголовные дела прокурором были направлены в Молчановский районный суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования