Египетские спасатели обнаружили тело пропавшего красноярского туриста возле горы Моисея
21 Апр 2009, 17:37 Спасатели минобороны Египта 21 апреля обнаружили тело красноярского туриста 18-летнего Бориса Максимова, пропавшего 15 апреля во время ночного восхождения на гору Моисея.

Спасатели минобороны Египта 21 апреля обнаружили тело красноярского туриста 18-летнего Бориса Максимова, пропавшего 15 апреля во время ночного восхождения на гору Моисея.

Тело Бориса обнаружили в 15.30 мск, сообщает «Интерфакс». «Он упал с большой высоты», - цитирует РИА Новости вице-консула посольства России в Египте Юсупа Абакарова, по словам которого, «молодой человек увлекался скалолазанием и, судя по всему, отклонился от традиционного безопасного маршрута». «Скорее всего, - пишет РИА Новости, - молодой человек умер мгновенно... предварительно его опознали принимавшие участие в поисках соседи по гостинице. Официальная процедура опознания пройдет в ближайшее время. Мать погибшего в настоящее время находится в реанимации».

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 18-летний житель Красноярска Борис Максимов исчез в одом из самых посещаемых туристических мест Египта — во время экскурсии на гору Моисея 15 апреля. Последний раз его видели недалеко от православного монастыря Св. Екатерины. Пропажу туриста обнаружили в автобусе, когда происходил пересчет туристов. Его ждали более двух часов, но потом все-таки уехали, чтобы не держать других туристов и в надежде, что молодой человек приедет в отель Happy Life Village в Дахабе с другим экскурсионным автобусом. Но Максимов так и не вернулся.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования