Депутату читинской городской думы угрожали расправой
21 Апр 2009, 09:04 19 апреля компания, расположившаяся в лесном массиве в районе ЗабВО, расшумелась настолько, что прогуливавшиеся неподалеку жители близлежащих домов начали делать отдыхающим замечания. В числе недовольных поведением развеселившийся компании, по нашим сведениям, оказался депутат Читинской городской думы Эдуард Русин.

В ответ на замечание компания начала угрожать мужчине расправой. По неподтвержденным данным, они начали кидать в него камнями. В качестве «успокоительного» для разгоряченных отдыхом людей прибыл наряд вневедомственной охраны Центрального района Читы.

Далее события развивались как в боевике. Часть отдыхавших решила скрыться от милиции на машине и на огромной скорости помчалась вниз по улице Кайдаловская. Игнорируя красный сигнал светофора, машина свернула на улицу Новобульварная. Милиционеры по громкой связи приказывали водителю остановиться, однако на предупреждения он никак не реагировал. Транспорт удалось остановить, лишь прострелив колеса автомобиля. По неподтвержденной информации, в машине находились в том числе и дети; все взрослые, ехавшие в салоне, включая водителя, были пьяны.

«Тех, кто не сел в машину, задержали. Во время задержания задерживаемая женщина несколько раз укусила милиционера», — подтвердили в пресс-центре УВД Забайкальского края.

По неподтвержденной информации, та же женщина пнула одного из охранников в лицо. По факту угроз, высказанных депутату Читинской городской думы, заведено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования