Начальник угрозыска районного ОВД подозревается во взяточничестве (Омская область)
21 Апр 2009, 12:16 Следственными органами Омской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо
незаконных действий) по факту дачи взятки начальнику отдела уголовного розыска ГОВД по Калачинскому району Омской области, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Омской области.

В марте 2009 года житель города Калачинска в целях освобождения от уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере передал должностному лицу 5 000 рублей. При передаче взятки подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования