15-летний юноша, в которого из ружья выстрелил его 17-летний приятель, скончался (Кузбасс)
21 Апр 2009, 13:38

15-летний юноша, получивший ранение в голову из обреза, который оказался в руках его 17-летнего приятеля, скончался в больнице, куда был госпитализирован, сообщила ТАЙГЕ.info 21 апреля старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева.

«Установлено, что парень нашел на чердаке недостроенного дома обрез ружья, а когда к нему пришел 15-летней сосед, он решил похвалиться, наставил обрез в сторону потерпевшего, через несколько секунд прогремел выстрел. Случайный был выстрел или нет, предстоит разобраться следствию», - сказала Ананьева.

Напомним, пострадавший мальчик был госпитализирован в Ленинск-Кузнецкий центр охраны здоровья шахтеров. По словам Надежды Ананьевой, подростка спасти не удалось, он скончался 16 апреля в медучреждении.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, обрез изготовил и спрятал на чердаке дома покойный дядя подростка.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области воздуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст.111УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования