Председатель избиркома Кочковского района Новосибирской области подозревается в растрате
21 Апр 2009, 14:45 В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении председателя территориальной избирательной комиссии Кочковского района, обвиняемой в присвоении денежных средств. Во время проведения выборов президента России в марте 2008 года женщина присвоила 30 000 рублей, сообщается на сайте СКП РФ.

Председатель комиссии обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Злоумышленница в марте 2008 года лишила 16 председателей участковых избирательных комиссий Кочковского района денежной премии, выделенной из средств федерального бюджета. Подделав их подписи, она присвоила себе 30 000 рублей, которые потратила на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования