Столичные писатели привезли в Томск «Большую книгу»
22 Апр 2009, 11:23 22 и 23 апреля в рамках проекта «Большая книга – встречи в провинции» Томскую область посетят столичные писатели и привезут издания номинантов Национальной литературной премии «Большая книга», сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе департамента культуры Томской области.

«Большая книга – встречи в провинции» - совместный проект Роспечати и Некоммерческого фонда поддержки книгоиздания, образования и новых информационных технологий «Пушкинская библиотека». Его цель – привлечь общественное внимание к лучшим произведениям современных авторов.

В реализации проекта в Томске примут участие генеральный директор Фонда «Пушкинская библиотека» Мария Веденяпина (Москва), а также писатели Александр Кабаков (Москва), Алексей Варламов (Москва), Илья Бояшов (Санкт-Петербург).

В программе - презентация проекта, выставки книг лауреатов и номинантов премии «Большая книга», творческие встречи студентов и преподавателей томских вузов, а также просто читателей с писателями.

Мероприятия пройдут в рамках ежегодного областного фестиваля «Томская книга» в Томском государственном университете, Томском государственном педагогическом университете, в Томской областной универсальной библиотеке имени А.С. Пушкина, в Северской центральной городской библиотеке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования