Более 400 компаний Красноярского края могут стать банкротами
22 Апр 2009, 15:42 В Красноярском крае более 400 компаний и муниципальных предприятий находятся в различных стадиях банкротства. Соответствующий список организаций с данными по состоянию на 1 апреля 2009 года опубликовало региональное управление Федеральной налоговой службы.

Большую часть списка составляют коммунальные компании, преимущественно принадлежащие районным муниципалитетам, такие как МУП «Шалинский жилищно-коммунальный участок», МУП Манского района «Каменский жилищно-коммунальный участок», МУП «Агинское жилищно-коммунальное хозяйство, межмуниципальное хозяйственное общество - ООО «ЖКХ Партизанское», ООО «Артемовский ЖилСервис», МУП «Богучанжилкомхоз».

Вторая значительная часть банкротов - сельхозпредприятия: сельскохозяйственные производственные кооперативы «Березовский», «Зыковский», ООО «Совхоз Горносаянский», колхоз «Саяны». Также в списке перечисляется большое количество лесоперерабатывающих и лесодобывающих предприятий, такие как ООО «Сибирь-Лес», ООО «Рослес», ООО «Пинчугский леспромхоз», ООО «Ангарская лесопромышленная компания».

Кроме того, процедуры банкротства проходят на нескольких строительных предприятиях (ООО «Производственно-строительная компания 21 век», ООО «Сибстройинвест-21 век», ООО «Стройком»), среди которых оказалось и муниципальная организация МУП города Минусинска «Управление капитального строительства».

В числе крупных предприятий края, входящих в список банкротов, можно упомянуть ОАО «Красноярский завод прицепной техники», ООО «Красноярский завод тяжелого машиностроения», ОАО «Лесосибирский канифольно-экстракционный завод», ОАО Артель старателей «Ангара», ООО «Канский завод БИОЭТАНОЛ», ФГУП «Хатангский морской торговый порт».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования