Убийцу пяти человек в Хакасии отправят на принудительное лечение в психиатрический стационар
23 Апр 2009, 06:42 В Хакасии вынесен приговор суда по уголовному делу об убийстве пяти человек. Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Евгению Марьясову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Дмитрий Петров, совершивший пять убийств, признан невменяемым в связи с имеющимся у него психическим заболеванием в форме шизотипического расстройства.

Марьясову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Петрову назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

В мае 2008 года жители города Абакана Петров и Марьясов в ходе ссоры совершили убийство своего знакомого Анатолия Сазонова. Кроме того, установлено, что в течение двух недель в июне того же года Петров совершил два двойных убийства. Все эти убийства были совершенны им в результате возникших ссор во время распития спиртных напитков.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования