Жилой дом, горевший в новосибирском Академгородке, частично подключили к электросети
23 Апр 2009, 09:31 22 апреля дом на улице Героев Труда 6 в новосибирском Академгородке, крыша которого полностью пострадала от пожара, подключили к электросети, сообщил ТАЙГЕ.info 23 апреля директор ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» Владимир Никитин.

22 апреля дом на улице Героев Труда 6 в новосибирском Академгородке, крыша которого полностью пострадала от пожара, подключили к электросети, сообщил ТАЙГЕ.info 23 апреля директор ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» Владимир Никитин.

Однако из-за дождя в 23.00 местного времени (20.00 мск) 22 апреля электричество пришлось отключить на ночь. В 07.30 (04.30 мск) 23 апреля свет опять дали, больше его отключать не планируют.

Работникам управляющей компании «ЖКХ ННЦ СО РАН» удалось наладить отопление только в четвертом подъезде, потому что в третьем присутствовали не все жильцы. Сотрудники готовы заменить верхний розлив и сварить новые трубы, как только жильцы третьего подъезда пустят их в квартиры.

В настоящее время работники управляющей компании продолжают очистку крыши над вторым и первым подъездами. Подключить весь дом к теплотрассе планируется 25-26 апреля.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, крыша жилого четырехэтажного дома по улице Героев Труда, 6 в новосибирском Академгородке загорелась после громкого хлопка и яркой вспышки. Очевидцы утверждают, что в крышу врезался огненный шар. Официальная причина пожара до сих пор неизвестна.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования