Первый вице-губернатор Томской области Сергей Точилин освобожден от должности
Первый вице-губернатор Томской области Сергей Точилин освобожден от должности
23 Апр 2009, 10:16 23 апреля на сессии парламента Томской области освобожден от должности первый вице-губернатор региона Сергей Точилин. За принятие этого решения, внесенного на сессию губернатором Виктором Крессом, проголосовали 25 депутатов. Четверо были против, шестеро воздержались, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе парламента.

23 апреля на сессии парламента Томской области освобожден от должности первый вице-губернатор региона Сергей Точилин. За принятие этого решения, внесенного на сессию губернатором Виктором Крессом, проголосовали 25 депутатов. Четверо были против, шестеро воздержались, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе парламента.

Сергею Точилину предложена должность вице-губернатора по особым поручениям. Он «будет по-прежнему, вести диалог с «Росатомом» по строительству атомной электростанции, по созданию Центра ядерной медицины, строительству и ремонту новых школ и по газификации», - сказал Кресс.

По словам томского губернатора, «структура управления должна соответствовать настоящим условиям жизни»: когда регион развивался быстрыми темпами, было оправдано существование в областной администрации двух блоков во главе с двумя первыми заместителями, курировавшими вопросы по доходной и расходной части бюджета. «Сегодня будем рассматривать значительное сокращение доходной и расходной частей областного бюджета. Оправдано, чтобы экономический и финансовый блоки были под одним первым заместителем. Второй первый заместитель должен курировать общественно-политический блок», - добавил Виктор Кресс.

На место Точилина Виктор Кресс предложил кандидатуру своего зама по социальным вопросам Сергея Ильиных.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования