Дети возле кладбища нашли тело подростка (Красноярский край)
23 Апр 2009, 11:55 22 апреля в поселке Балахта Красноярского края дети, играя недалеко от кладбища, в глубоком овраге нашли тело пропавшего 7 февраля 2009 года 13-летнего Никиты Микрикова, сообщили ТАЙГЕ.info 23 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю.

Тело опознали родственники мальчика. Вскрытие показало, что причиной смерти Никиты стало общее переохлаждение организма. 7 февраля 2009 года в Балахте была сильная метель и, скорее всего, Никита сбился с пути, провалился в глубокий овраг, и его сразу занесло снегом.

В этот день мальчик ушел от бабушки около 16.00 местного времени (12.00 мск). Подросток направлялся домой. Однако до своего дома он так и не дошел. Сначала родственники сами искали ребенка, а потом обратились в милицию. 10 февраля 2009 года было возбуждено уголовное дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Никиту искали и в Красноярском крае, и в близлежащей Хакасии. Потом мальчика объявили в федеральный розыск. Но ни одно из поисковых мероприятий не дало результатов. Так, например, по одной из версий, мальчик мог утонуть в местном водоеме, однако обследования дна водолазами показали обратное – тело подростка обнаружить не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования