Первым вице-губернатором Томской области назначен Сергей Ильиных
23 Апр 2009, 15:29

Депутаты Томской области 23 апреля согласовали назначение на должность первого заместителя губернатора региона Сергея Ильиных, занимавшего с июля 2007 года пост заместителя главы региона по социальной политике. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе парламента Томской области.

По результатам тайного голосования «за» Сергея Ильиных проголосовали 33 парламентария из 35 голосовавших, «против» - 0 и 2 депутата «воздержались». Как сказал губернатор Томской области Виктор Кресс, Сергей Ильиных в ранге первого заместителя продолжит работу по совершенствованию социальной политики и социальной защиты населения, будет отвечать за кадровую политику, развитие и поддержку местного самоуправления, информационную политику, а также будет заниматься организацией конструктивной работы с политическими партиями и общественными организациями.

Напомним, как уже сообщала ТАЙГА.info, на сессии томской думы депутаты проголосовали за освобождение от должности первого вице-губернатора региона Сергея Точилина.
Справка ТАЙГИ.info: Сергей Ильиных родился 2 февраля 1975 года в Томске. В 1997 году с отличием окончил экономический факультет Томского государственного университета по специальности «Финансы и кредит». Свою трудовую деятельность начал в 1995 году специалистом управления кредитования АСБ «Томск-Резерв», где проработал до 1997 года. С 1997 по 2005 год работал в различных бизнес-структурах. В 2005 году назначен на должность заместителя главы Администрации Асиновского района по социально-экономическому развитию. В этом же году избран главой Асиновского района. Со 2 июля 2007 года занимает пост заместителя губернатора Томской области по социальной политике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования