Битва на бревнах и ножах пройдет в Новосибирске
24 Апр 2009, 06:23 Русская борьба на опоясках, русский рукопашный бой, рукопашный бой с оружием пройдут 24-26 апреля в Новосибирске в рамках Всероссийского фестиваля традиционной воинской культуры, посвященного памяти князя Бориса Голицына, сообщил 23 апреля ТАЙГЕ.info сотрудник межрегионального центра русского боевого искусства «Русский щит» Сергей Бородин.

Среди участников - Всеукраинская федерация «Спас» (Украина), Школа северо-западной традиции русского рукопашного боя «Буза» (Тверь), «Русская традиционная борьба» (Омск), «Славяне» (Магнитогорск), Клуб традиционной мужской культуры (Пермь), «Центр исторического фехтования «Снежный Барс» (Новокузнецк), школы русского рукопашного боя «Русский щит», «Бурый медведь», «Сибирский Вьюн» (Новосибирск), а также кулачные артели Санкт-Петербурга, Иркутска, Ангарска, Кургана.
24 апреля в спорткомплексе «Радуга» состоится кулачный турнир по русскому рукопашному бою. 25 апреля в спорткомплексе «Спартак» пройдут финальные поединки турнира по рукопашному бою и поясной борьбе, а также выступления рекордсмена Книги рекордов России Бориса Поташова, ансамбля традиционной казачьей культуры «Майдан» и других фольклорных и творческих коллективов.

Завершит фестиваль 26 апреля народное гуляние «Красная горка» в Нарымском сквере, в программе которого - выступления народных и казачьих коллективов, традиционные танцы, хороводы, молодецкие игры и состязания (с гирями, бревнами, ножами), ярмарка народных ремесел, кулачные и стеношные бои.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования